ملاحظة هامة ؛ جميع طلبات التقديم الخاصة بالتأشيرة التركية يتم تقديمها بشكل شخصي ، ولايجوز التقديم للآخرين أو نيابة عنهم .

كما ان حجز مواعيد التقديم يتم حجزها من الموقع الالكتروني الخاص بمكتبنا  ، كما انه ليس من الضروري الحصول على موعد عن طريق اَي طرف ثالث الا على سبيل المساعدة فقط .

الحصول على موعد للتقديم يتم من خلال الموقع الالكتروني  (www.visafg.com) أو من خلال مركز الاتصال الخاص بِنَا(+218-214-777-989)  .

إن الحصول على موعد للتقديم عن طريق اَي طرف ثالث لايؤثر بالضرورة على الحصول على التاشيرة أو الفترة الزمنية لمعالجة التاشيرة .

المستندات المطلوبة

تأشيرة سياحية


سائح
· جواز السفر، على الأقل ساري المفعول لمدة ستة أشهر بعد التاريخ المقصود من المغادرة، على الأقل اثنين من صفحات فارغة ومتاحة للاستخدام
·   صورة شمسية البيومترية على خلفية بيضاء،حديثة 6 أشهر من تاريخ التقاطها على الأكثر
استمارة طلب التأشيرة مع توقيع (متوفر في الاستمارات القابلة للتنزيل)
· تذاكر الطائرة
· حجوزات فندقية
· المستندات المالية الداعمة: كشف الحساب المصرفي (مع حركة المرور على الأقل في الأشهر الثلاثة الأخيرة) وبيان من صاحب العمل أو الشركة التي يعمل بها مقدم الطلب (يجب أن يتضمن اسم مقدم الطلب واللقب ورقم جواز السفر والدور والراتب) أو إثبات ملكية مصدق اصولا  من كاتب العدل العام
·  التأمين الصحي للسفر (مع تغطية 30.000 € من المرض أو الإصابة أو الوفاة)
 نسخة عن وثيقة الزواج و مع بيان قيد البفوس للاسرة (إذا كان احد الوليين لم يتقدم لطلب تأشيرة الدخول و وجود متقدمين دون السن القانوني +18 فيجب ارفاق موافقة من الولي الذي لم يتقدم للطلب مصدقة من كاتب العدل).
ان الوثائق التي قد تحسن حالة طلب التأشيرة فيما يلي:
· إذا كان مقدم الطلب قد خرج من  قبل ،فعليه تقديم نسخ صفحات جواز السفر ذات الصلة من جواز السفر القديم والجديد
وثيقة ملكية للممتلكات في تركيا، إن وجدت
دعوة من تركيا، إن وجدت
ان للبعثة الدبلوماسية الحق في طلب المعلومات و / أو الوثائق إضافية.

تأشيرة عمل / تجارية


عمل / تجارة
· جواز السفر، على الأقل ساري المفعول لمدة ستة أشهر بعد التاريخ المقصود من المغادرة، على الأقل اثنين من صفحات فارغة ومتاحة للاستخدام
·   صورة البيومترية مع خلفية بيضاء،ماض 6 أشهر من تاريخ التقاطها على الأكثر
استمارة طلب التأشيرة مع توقيع (متوفر في الاستمارات القابلة للتنزيل)
· تذاكر الطائرة
· حجوزات فندقية
· دعوة من شركة تركية أو دعوة من منظمة معارض أو دعوة / سجل من الشركة التي تعقد الاجتماع المؤتمرات.
· المستندات المالية الداعمة: كشف الحساب المصرفي (مع حركة المرور على الأقل في الأشهر الثلاثة الأخيرة) وبيان من صاحب العمل أو الشركة التي يعمل بها مقدم الطلب (يجب أن يتضمن اسم مقدم الطلب واللقب ورقم جواز السفر والدور والراتب) أو إثبات ملكية وهي شركة من كاتب العدل العام
·  التأمين الصحي للسفر (مع تغطية 30.000 € من المرض أو الإصابة أو الوفاة)
 نسخة عن وثيقة الزواج و مع بيان قيد البفوس للاسرة (إذا كان احد الوليين لم يتقدم لطلب تأشيرة الدخول و وجود متقدمين دون السن القانوني +18 فيجب ارفاق موافقة من الولي الذي لم يتقدم للطلب مصدقة من كاتب العدل).
ان الوثائق التي قد تحسن حالة طلب التأشيرة فيما يلي:
· إذا كان مقدم الطلب قد خرج من قبل،فعليه تقديم نسخ صفحات جواز السفر ذات الصلة من جواز السفر القديم والجديد
وثيقة ملكية للممتلكات في تركيا، إن وجدت
· إثبات الترتيبات التجارية السابقة في تركيا، إن وجدت
ان للبعثة الدبلوماسية الحق في طلب المعلومات و / أو الوثائق إضافية.

تأشيرة العلاج / الصحة


العلاج / الصحة
· جواز السفر، على الأقل ساري المفعول لمدة ستة أشهر بعد التاريخ المقصود من المغادرة، على الأقل اثنين من صفحات فارغة ومتاحة للاستخدام
·   صورة البيومترية مع خلفية بيضاء،ماض 6 أشهر من تاريخ التقاطها على الأكثر
استمارة طلب التأشيرة مع توقيع (متوفر في الاستمارات القابلة للتنزيل)
· تذاكر الطائرة
· حجوزات فندقية
· رسالة قبول المريض من مستشفى في تركيا مع المرض والعلاج وتفاصيل الشخص المصاحب (الاسم واللقب ومعلومات الجواز).
· المستندات المالية الداعمة: كشف الحساب المصرفي (مع حركة المرور على الأقل في الأشهر الثلاثة الأخيرة) وبيان من صاحب العمل أو الشركة التي يعمل بها مقدم الطلب (يجب أن يتضمن اسم مقدم الطلب واللقب ورقم جواز السفر والدور والراتب) أو إثبات ملكية وهي شركة من كاتب العدل العام
ان للبعثة الدبلوماسية الحق في طلب المعلومات و / أو الوثائق إضافية.